2021年6月17日 【シンポジウム】: SDGsの観点からのフードロスの削減 消費期限・賞味期限にまつわる課題 会場が変更になりました

【日時】2021年6月17日 9:30~17:00(受付開始9:00) 
【会場】〒565-0844 大阪府吹田市千里山霧が丘22-1 BiVi千里山3階
    千里山コミュニティーセンター、収容60名 
【概略】生産者側、小売り側、フードバンク代表がそろい踏みして 消費期限・賞味期限にまつわるフードロスを解消していくための道筋を探ります 
【参加費】1000円 参加費はすべてフードバンクへの支援に充てられます
【詳細・参加申し込み】https://qpfs.or.jp/symposium210617/
【注意】大阪府からであれ 会場提供側からであれ イベント、移動・外出自粛要請が準備期間中に出された場合には中止となります

Copyright ©<食品保健科学情報交流協議会>All Rights Reserved.