2021年7月17日(土)、7月18日(日)、7月24日(土)、7月25日(日)のいずれか1日  飲食(RTE)HACCP研修

【テーマ】飲食(RTE)HACCP研修 
【日時】2021年7月17日(土)、7月18日(日)、7月24日(土)、7月25日(日)のいずれか1日を選択。 14:30~17:30  
【Zoom中継場所】〒542-0082 大阪市島之内1-13-28 ユラヌスビル 8階 
【主催】一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ 
【参加費】12000円 
【定員】いずれの日も 最大30名 
【詳細、申し込みURL】 https://qpfs.or.jp/seminar2107-2/ 
完全WEB形式:飲食(RTE)HACCP研修「別名:飲食向けの衛生管理計画を作ってみよう!講座」。事前にサイトにおいてある 動画および参照資料で 最低でも3時間の自学自習をしていただきます。そののちZoom研修に参加し、補足説明および事前資料ではカバーされていない核心部分の説明を受けるという二段階学習システムです。飲食とは 飲食店以外にも 弁当惣菜製造業、給食業などをカバーします。

Copyright ©<食品保健科学情報交流協議会>All Rights Reserved.