どこでもドアシリーズ 第二弾 ZOOM研修シリーズ

あなたの希望する日時にZoom受講できます。事前撮影した動画をZoomで流します、その場に立ち合っている講師がさらに上乗せ解説を加えるという(サイレントムービーで弁士が解説をするにも似た)形式です。希望者には セッションの末尾に質疑応答の時間を設定しますので 心の中にわだかまる疑問を持っている方々に すっきりとしたソリューションの提供が可能です。

007の紹介コードを提示ください
紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 12000円のコースが11000円に、追加アカウント一件あたり 5000円が4000円になります

コース名:小売り・総菜製造業向けHACCP
全時間:約3.5時間(質疑応答を希望であれば 最長で5時間)
費用:12000円
詳細と申し込み先:https://qpfs.or.jp/kourisouzaihaccp2022/

コース名:熱殺菌工学基礎1A
全時間:約2時間(質疑応答を希望であれば 最長で3時間)
費用:12000円
詳細と申し込み先:https://qpfs.or.jp/netsusakkinkiso1a2022/

コース名:熱殺菌工学基礎1B
全時間:約2.5時間(質疑応答を希望であれば 最長で3.5時間)
費用:12000円
詳細と申し込み先:https://qpfs.or.jp/netsusakkinkiso1b2022/

コース名:熱殺菌工学基礎2A
全時間:約1.5時間(質疑応答を希望であれば 最長で2.5時間)
費用:12000円
詳細と申し込み先:https://qpfs.or.jp/netsusakkinkiso2a2022/

コース名:熱殺菌工学基礎2B
全時間:約2.5時間(質疑応答を希望であれば 最長で3.5時間)
費用:12000円
詳細と申し込み先:https://qpfs.or.jp/netsusakkinkiso2b2022/

Copyright ©<食品保健科学情報交流協議会>All Rights Reserved.