食品品質プロフェッショナルズ 2023年7月3日 流動食のリスクマネジメント[東京]

https://qpfs.or.jp/seminar230703/

ポイント

医療に 介護にと 流動食は多用されているにもかかわらず そのリスクについては詳細に分析されたことがありませんでした。今回 グローバル食品企業で 流動食の担当であった経験をもつ 松本徳文を講師に迎え ビジネス、医療、介護の場で 流動食にまつわるリスクと そのリスクの管理について講義してもらいます。チーム医療、チームニュートリションなど チームでのアプローチの重要性が語られることが多くなってきましたが このセミナーでも 流動食はチームで取り組むべきという指針が明確に打ち出されます。

日程 2023年7月3日(月)

時間 10:00~15:30(15:00~15:30の質疑応答含む)

場所 〒102-0072
東京都千代田区飯田橋1丁目7-11 ダンリーガルビル4F

料金 12,000円(税込) 事前振込をお願いします。

定員 16名

主催  一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ

講師 松本徳文

テキスト 開催二週間前までにアップロードします

お申込み方法 ↓よりお申し込みください  https://qpfs.or.jp/seminar230703/

Copyright ©<食品保健科学情報交流協議会>All Rights Reserved.