
【食科協の活動状況】 2023年5月~2023年6月の主な活動(先月報告以降) 【行政情報】1粉ミルク中のクロノバクター・サカザキについて(Q&A)公表2トランス脂肪酸〜リスク評価の意味を知ってほしい3令和5年度 ...
続きを読むアレルゲンを含む食品(卵)に関連する情報 | 食品安全委員会 – 食の安全、を科学するhttps://www.fsc.go.jp/osirase/allergen_egg.html 食品安全委員会では、アレル ...
続きを読む【食科協の活動状況】 2023年4月~2023年5月の主な活動(先月報告以降) 【行政情報】 1「食品安全総合情報システム」公表 2「世界食品安全の日」について NPO法人 食品保健科学情報交流協議会 顧問 ...
続きを読む