【食科協の活動状況】2023年10月~2023年11月の主な活動 【行政情報】 1令和5年度食品、添加物等の年末一斉取締りの実施について 2令和5年度食品、添加物等の夏期一斉取締りの実施結果について 3飲食店における腸管 ...
続きを読むNPO法人食品サークル事務局問い合わせ先:office@npo-food-circle.or
続きを読む当会専務理事代行の立石氏が2冊の本を自費出版されました。あくまでも自費出版ですので 後援しているホームページにも受付場所がなく直接買える場所がありません。そこで 受付の窓口を 当会のメールアドレスとし 購入をご希望される ...
続きを読むかわら版に掲載していたものを移動しました 毎日更新します 厚生科学審議会 (予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会)https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-kousei_284 ...
続きを読む申し込みに当たって 「広田の紹介」と書き込んでいただくと 4000円の割引となります 2024年1月開催予定研修群です。2月より値上げとなります。参加したいセミナ―が見つかったなら お急ぎを! 内容:「HACCPに基づい ...
続きを読む紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 12000円のコースは11000円に割引となります 2024年1月開催予定研修群です。2月より値上げとなります。参加したいセミナ―が見つかったなら お急ぎを! 内容:食品安全文 ...
続きを読む007の紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 12000円のコースは11000円に、50000円のコースが 45000円に割引となります 2023年12月開催予定研修群です。 内容:芽胞菌対策セミナ― (リアルのみ ...
続きを読む広田鉄磨 (著), 新武司 (著), 江川永 (著), 北林卓 (著), 尾上ひろ子 (著), 小牧恵里子 (著), 森本覚 (著), & 1 その他 「日本のHACCPを何とかしたい」、研修を通じて私どもの心 ...
続きを読むhttps://qpfs.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/isos2303.pdf (一社)食品品質プロフェッショナルズ本部 〒565-0844 大阪府吹田市千里山霧が丘3番‐1-301 ...
続きを読む━…━…━…━…━…━…━…━…━…━… JFIC_日本食品検査メールマガジン ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━… 今年も残すところ1か月になりました。今年1年の仕事を締めくくるために、職場でもさまざまな講習 ...
続きを読む