新着情報

2023年2月3日 食科協かわら版№377

食科協関係 厚生労働省関係 食品安全委員会関係 農林水産省関係 消費者庁関係 食中毒・感染症関係

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第234号 2023年1月号(令和5年1月27日発行)

【食科協の活動状況】 2022年12月~2023年1月の主な活動(先月報告以降) 【2023年巻頭言 食科協年頭ご挨拶】 NPO法人  食品保健科学情報交流協議会 理事長 馬場 良雄 【行政情報】 1「食品安全総合情報シ ...

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 2023年3月6日 フード・フォラム・つくば「春の例会」「フードセーフティ分科会」 講演会のお知らせ現場における衛生管理と運用のための考え方 2月27日〆切  

日時: 2023年3月6日(月)13:15~16:50場所: フクラシア八重洲(東京都中央区八重洲2-4-1名   住友不動産八重洲ビル(旧ユニゾ八重洲ビル)3階)参加費: 会員:無料 /  ...

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2023年2月15日 迅速検査研究会 (ATP・迅速検査研究会)第47回講演会「迅速検査の今日的意義」ご案内 申し込み定員に達し次第〆切

申込み方法 下記の6項目を明記の上、下記へE メールにてお申込みください。1.所属・役職、2.住所、3.氏名(ふりがな)、 4.E – mail、5.電話番号、6.会員or一般※当会の賛助会員・法人会員企業と ...

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一般社団法人日本機械学会  The Japan Society of Mechanical Engineers 2023年2月18日 市民フォーラム 『食品加工機械に関連する「食品の不具合」と改善提言』2月11日〆切

2023年2月18日(土)13:30~16:20 市民フォーラム 『食品加工機械に関連する「食品の不具合」と改善提言』 【開催日時】2023年2月18日(土)13:30~16:20 【主 旨】 食品加工機械や構成部品の破 ...

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【臨時配信】2023年2月6日 JFIC_日本食品検査メールマガジン

─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ 2023年度細菌検査技能評価試験(外部精度管理・サーベイ)の受付開始のお知らせ ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─… ...

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★新型コロナウイルス特集データ1★新型コロナウイルス情報 全般

かわら版に掲載していたものを移動しました 毎日更新します 厚生科学審議会 (予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会)https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-kousei_284 ...

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★新型コロナウイルス特集データ2★新型コロナウイルス情報 分野別 雇用・補助金関係

自治体・医療機関・社会福祉施設等向けの情報一覧(新型コロナウイルス感染症)2022年 2023/2/3https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431 ...

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★新型コロナウイルス特集データ3★新型コロナウイルス情報 各県別感染率 累計・第六波~第八波集計

2023年2月2日現在(発表時間によって若干ずれています)  各県別感染率一覧 第六波から第八波の集計を掲載しました また 基本の人口をR4/10/1現在に補正しました 赤字:前回より増加した県 一週間に一回の掲載になり ...

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食品品質プロフェッショナルズ 3月の研修

007の紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 12000円のコースは11000円に、50000円のコースが 45000円に割引となります 内容:介護食セミナー(リアルのみ)開催日:2023年3月1日(水)開催場所: ...

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2023年1月27日 食科協かわら版№376

食科協関係 厚生労働省関係 食品安全委員会関係 農林水産省関係 消費者庁関係 食中毒・感染症関係

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