【食科協の活動状況】2024年6月~7月の主な活動(先月報告以降) 【2024総会理事長挨拶】 NPO法人食品保健科学情報交流協議会 理事長 加地 祥文 【食品安全情報】 ● 米国疾病予防管理センター(US CDC: C ...
続きを読む当会専務理事代行の立石氏が2冊の本を自費出版されました。あくまでも自費出版ですので 後援しているホームページにも受付場所がなく直接買える場所がありません。そこで 受付の窓口を 当会のメールアドレスとし 購入をご希望される ...
続きを読む☆食品の期限設定に関わる各分野のエキスパートが豊富な事例と写真を用いて分かりやすく解説!!! 発刊日 2023年10月20日(金)ISBN 978978-4-905507-70-3体裁 B5版 並製本 228頁価格 58 ...
続きを読むかわら版に掲載していたものを移動しました 毎日更新します 厚生科学審議会 (予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会)https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-kousei_284 ...
続きを読むメルマガ上では 007の紹介コードを提示ください紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 16000円のコースは15000円に、50000円のコースは45000円に割引となります 内容:HACCP責任者研修(リアルのみ ...
続きを読むメルマガ上では 007の紹介コードを提示ください紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 16000円のコースは15000円に、50000円のコースは45000円に割引となります 内容: レトルト・ホットパックのバリデ ...
続きを読むメルマガ上では 007の紹介コードを提示ください紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 16000円のコースは15000円に、50000円のコースは45000円に割引となります 内容: 食品の品質管理のための統計学( ...
続きを読む広田鉄磨 (著), 新武司 (著), 江川永 (著), 北林卓 (著), 尾上ひろ子 (著), 小牧恵里子 (著), 森本覚 (著), & 1 その他 「日本のHACCPを何とかしたい」、研修を通じて私どもの心 ...
続きを読む