【食科協の活動状況】 2022年12月~2023年1月の主な活動(先月報告以降) 【2023年巻頭言 食科協年頭ご挨拶】 NPO法人 食品保健科学情報交流協議会 理事長 馬場 良雄 【行政情報】 1「食品安全総合情報シ ...
続きを読む日時: 2023年3月6日(月)13:15~16:50場所: フクラシア八重洲(東京都中央区八重洲2-4-1名 住友不動産八重洲ビル(旧ユニゾ八重洲ビル)3階)参加費: 会員:無料 / ...
続きを読む申込み方法 下記の6項目を明記の上、下記へE メールにてお申込みください。1.所属・役職、2.住所、3.氏名(ふりがな)、 4.E – mail、5.電話番号、6.会員or一般※当会の賛助会員・法人会員企業と ...
続きを読む2023年2月18日(土)13:30~16:20 市民フォーラム 『食品加工機械に関連する「食品の不具合」と改善提言』 【開催日時】2023年2月18日(土)13:30~16:20 【主 旨】 食品加工機械や構成部品の破 ...
続きを読む─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ 2023年度細菌検査技能評価試験(外部精度管理・サーベイ)の受付開始のお知らせ ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─… ...
続きを読むかわら版に掲載していたものを移動しました 毎日更新します 厚生科学審議会 (予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会)https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-kousei_284 ...
続きを読む自治体・医療機関・社会福祉施設等向けの情報一覧(新型コロナウイルス感染症)2022年 2023/2/3https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431 ...
続きを読む2023年2月2日現在(発表時間によって若干ずれています) 各県別感染率一覧 第六波から第八波の集計を掲載しました また 基本の人口をR4/10/1現在に補正しました 赤字:前回より増加した県 一週間に一回の掲載になり ...
続きを読む007の紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 12000円のコースは11000円に、50000円のコースが 45000円に割引となります 内容:介護食セミナー(リアルのみ)開催日:2023年3月1日(水)開催場所: ...
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