【食科協の活動状況】 2023年1月~2023年2月の主な活動(先月報告以降) 【行政情報】 1容器包装詰低酸性食品に関するボツリヌス食中毒対策について2「食品安全総合情報システム」公表 NPO法人 食品保健科学情報 ...
続きを読むかわら版に掲載していたものを移動しました 毎日更新します 厚生科学審議会 (予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会)https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-kousei_284 ...
続きを読む自治体・医療機関・社会福祉施設等向けの情報一覧(新型コロナウイルス感染症)2023年 2023/3/22自治体・医療機関向けの情報一覧(事務連絡等)(新型コロナウイルス感染症)2023年を更新しましたhttps://ww ...
続きを読む2023年3月16日現在(発表時間によって若干ずれています) 各県別感染率一覧 第六波から第八波の集計を掲載しました また 基本の人口をR4/10/1現在に補正しました 赤字:前回より増加した県 一週間に一回の掲載にな ...
続きを読む─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ 1. 各事業所からのお知らせ ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ 今回のメールマガジンは福岡検査所からお届けします。 3月になり、ここ福岡では寒さも和らぎ春の訪れを感じるよう ...
続きを読むhttps://www.youtube.com/watch?v=OBn6xU5c5qc 食品安全委員会は、2022年に「お母さんになるあなたと周りの人たちへ」を公開し、妊婦とその周りの方へ、妊娠前から出産前後の食生活で気 ...
続きを読むhttps://www.youtube.com/watch?v=WEh6NY92WYU 本編のダンスより 下に貼り付けの「テロップ」が気になる… 日本酒の消費量は、新型コロナウイルス感染拡大の影響で大幅に減少しました。 ...
続きを読む都道府県と病因物質別にまとめてあります エクセル表なので加工できます ご自由にお使いください
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