【食科協の活動状況】2024年10月~11月の主な活動(先月報告以降) 【NPO法人食品保健科学情報交流協議会2024年度第2回理事会報告】 NPO法人食品保健科学情報交流協議会 【2024年度食の安全に関するワークシ ...
続きを読むかわら版に掲載していたものを移動しました 毎日更新します 厚生科学審議会 (予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会)https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-kousei_284 ...
続きを読む━…━…━…━…━…━…━…━…━…━… JFIC_日本食品検査メールマガジン ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━… ——————̵ ...
続きを読むメルマガ上では 007の紹介コードを提示ください紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 16000円のコースは15000円に、50000円のコースは45000円に割引となります 2025年2月開催の研修です。後追いで ...
続きを読むメルマガ上では 007の紹介コードを提示ください紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 16000円のコースは15000円に、50000円のコースは45000円に割引となります 内容:HACCP責任者研修(札幌開催・ ...
続きを読むメルマガ上では 007の紹介コードを提示ください紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 16000円のコースは15000円に、50000円のコースは45000円に割引となります 内容:レトルト・ホットパックのバリデー ...
続きを読むメルマガ上では 007の紹介コードを提示ください紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 16000円のコースは15000円に、50000円のコースは45000円に割引となります 内容:熱殺菌工学基礎1(リアルのみ)開 ...
続きを読む広田鉄磨 (著), 新武司 (著), 江川永 (著), 北林卓 (著), 尾上ひろ子 (著), 小牧恵里子 (著), 森本覚 (著), & 1 その他 「日本のHACCPを何とかしたい」、研修を通じて私どもの心 ...
続きを読む