新着情報

2022年7月1日 食科協かわら版№347

食科協関係 厚生労働省関係 食品安全委員会関係 農林水産省関係 消費者庁関係 食中毒・感染症関係

続きを読む

食品品質プロフェッショナルズ 8月の研修

007の紹介コードを提示ください 紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 12000円のコースは11000円に、50000円のコースは 45000円に割引となります 内容:HACCP責任者研修(Zoom同時配信)開催 ...

続きを読む

第227号 2022年6月号(令和4年6月28日発行)

【食科協の活動状況】2022年5月~2022年6月の主な活動(先月報告以降) NPO法人食品保健科学情報交流協議会2022年度第1回理事会及び第20回総会報告【行政情報】1食物アレルギーに関連する食品表示に関する調査研究 ...

続きを読む

ヒマラヤ杉の林を散歩

ヒマラヤ杉の林を散歩したときに撮影した写真です。ヒマラヤ杉の根元にでていました。緑色の実はヒマラヤ杉の実です。目の保養になりましたらさいわいです。 藤平幸男

続きを読む

2022年6月24日 食科協かわら版№346

食科協関係 厚生労働省関係 食品安全委員会関係 農林水産省関係 消費者庁関係 食中毒・感染症関係

続きを読む

2022年6月23日 食品安全委員会 農薬の安全の確保について

農薬の安全の確保について – YouTube https://www.youtube.com/watch?v=SWvtA3vt-IE

続きを読む

2022年6月17日 NPO法人食品衛生科学情報交流協議会20周年記念 食科協コミットメント

・はじめに NPO法人食科協は、創立10周年に際してコミットメントを発表し、続く10年の在り方、活動方針を定め実行してきたところです。  今般、新しい10年を迎えるにあたり、NPO法人食科協創立20周年における食品安全の ...

続きを読む
Copyright ©<食品保健科学情報交流協議会>All Rights Reserved.