• 情報は力なり
新日本法規出版「食品衛生関係手続マニュアル」「わかりやすい食品衛生の手引」は当会で編集・執筆しています。

新着情報

第156号 2016年7月号(平成28年7月20日発行)

【食科協の活動状況】 1. 2016 年 6 月~7 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1. 平成 28 年度食品、添加物等の夏期一斉取締りの実施 2. 飲食店におけるカンピロバクターによる食中毒予防の指 ...

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第155号 2016年6月号(平成28年6月21日発行)

【巻頭言】 廃棄物処理の責任者 小暮 実【食科協の活動状況】 1. 2016 年 5 月~6 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純 2. 平成 28 年度第一回理事会及び第14回通常総会報告 3. 平成 28 年度食科協 ...

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第154号 2016年5月号(平成28年5月13日発行)

【お知らせ】 平成 28 年度食科協会員総会・研修会の開催について(再掲) 北村忠夫【緊急提言】 地震発生時における食品の安全確保に関して 小林幹子【食科協の活動状況】 1. 2016 年 4 月~5 月の主な活動(先月 ...

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2016年5月13日 地震発生時における食品の安全確保に関してその2

地震発生時における食品の安全確保に関してその2

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2016年5月13日 地震発生時における食品の安全確保に関してその1

地震発生時における食品の安全確保に関してその1

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