
【お知らせ】 平成 28 年度食科協会員総会・研修会の開催について 北村忠夫【食科協の活動状況】 1. 2016 年 3 月~4 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1. 製造所固有記号制度届出データーベー ...
続きを読む【食科協の活動状況】 1. 2016 年 2 月~3 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1. 加熱時に生じるアクリルアミドに係る食品健康影響評価に関する審議結果(案)の意見・情報の募集 2. 廃棄食品の不 ...
続きを読む【巻頭言】 「健康食品」とその表示についてのセミナーから【食科協の活動状況】 1. 2016 年 1 月~2 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1. 産業廃棄物処理業者により転売された食品の流通防止に係る ...
続きを読む2016年1月25日の講演会と同じ開催案内文。ダウンロードリンクはありません。
続きを読む【年頭ご挨拶】 食の安全に関するこれまでの取り組みと今後の課題 食科協理事長 関澤純【食科協の活動状況】 1. 2015 年 12 月~2016 年 1 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1. 平成 27 ...
続きを読む