
【お知らせ】 平成 27 年度食科協会員研修会(公開)の開催予告について【食科協の活動状況】 1.2015 年 3 月~2015 年 4 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.食品表示法に基づく「食品 ...
続きを読む【お知らせ】 平成 27 年度食科協会員研修会(公開)の開催予告について【食科協の活動状況】 1.2015 年 2 月~2015 年 3 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.フタル酸ベンジルブチル( ...
続きを読む【食科協の活動状況】 1.2015 年 1 月~2015 年 2 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.乳中のアフラトキシン M1 の規制値設定について意見募集 2.発酵乳等の表示基準の一部改 ...
続きを読む2015年2月4日の講演会と同じ開催案内文。ダウンロードリンクはありません。
続きを読む【講演会追加開催のお知らせ】 1.食品表示法に基づく表示基準に関する講演会追加開催について 北村忠夫【食科協の活動状況】 2.2014 年 12 月~2015 年 1 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行 ...
続きを読む