• 情報は力なり
新日本法規出版「食品衛生関係手続マニュアル」「わかりやすい食品衛生の手引」は当会で編集・執筆しています。

新着情報

第136号 2014年11月号(平成26年11月21日発行)

【食科協の活動状況】  1.2014 年 10 月~11 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】  1.食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン)の改正を通知  2.栄養素等表示基準値及び ...

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第135号 2014年10月号(平成26年10月17日発行)

【公開講演会のお知らせ】再掲  平成 26 年度食科協公開講演会開催について 北村忠夫【食科協の活動状況】 1.2014 年 9 月~10 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】  1.食品表示基準を定めること ...

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第134号 2014年9月号(平成26年9月19日発行)

【公開講演会のお知らせ】 平成 26 年度食科協公開講演会開催について 北村忠夫【食科協の活動状況】 1.2014 年 8 月~9 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純 【行政情報】 1. グルタミルバリルグリシン新規に ...

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第133号 2014年8月号(平成26年8月22日発行)

【公開講演会の予告】 平成 26 年度食科協公開講演会開催について テーマ HACCPを中心とする国際規格について (CODEX,WTO,SPS 協定と TPP 等への影響について) 北村忠夫【食科協の活動状況】 1.2 ...

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