【食科協の活動状況】 1.2014 年 10 月~11 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針(ガイドライン)の改正を通知 2.栄養素等表示基準値及び ...
続きを読む【公開講演会のお知らせ】再掲 平成 26 年度食科協公開講演会開催について 北村忠夫【食科協の活動状況】 1.2014 年 9 月~10 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.食品表示基準を定めること ...
続きを読む【公開講演会のお知らせ】 平成 26 年度食科協公開講演会開催について 北村忠夫【食科協の活動状況】 1.2014 年 8 月~9 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純 【行政情報】 1. グルタミルバリルグリシン新規に ...
続きを読む【公開講演会の予告】 平成 26 年度食科協公開講演会開催について テーマ HACCPを中心とする国際規格について (CODEX,WTO,SPS 協定と TPP 等への影響について) 北村忠夫【食科協の活動状況】 1.2 ...
続きを読む