【公開講演会のお知らせ】 平成 26 年度食科協公開講演会開催について 北村忠夫【食科協の活動状況】 1.2014 年 8 月~9 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純 【行政情報】 1. グルタミルバリルグリシン新規に ...
続きを読む【公開講演会の予告】 平成 26 年度食科協公開講演会開催について テーマ HACCPを中心とする国際規格について (CODEX,WTO,SPS 協定と TPP 等への影響について) 北村忠夫【食科協の活動状況】 1.2 ...
続きを読む【巻頭言】 実在するリスクの適切な理解に基づくリスク対応の重要性 関澤純【食科協の活動状況】 1.2014 年 6 月~7 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.栄養表示に関する調査会報告書(案)が提示さ ...
続きを読む【食科協の活動状況】 1.2014 年 5 月~6 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純 2.NPO 法人食品保健科学情報協議会平成 26 年度定例総会及び会員研修会報告 北村忠夫【行政情報】 1.第6回 食品の新たな機 ...
続きを読む