
【食科協の活動状況】 1. 2013 年 10 月、11 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.食品製造における異物混入の防止について通知 2.ノロウイルスによる食中毒の予防について通知 3.植物性自然毒 ...
続きを読む【食科協の活動状況】 1. 2013 年 9 月、10 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.アレルギー物質の特定原材料に準ずるものとしてごまとカシューナッツを追加し従来の通知を整理 2.栄養表示基準の一 ...
続きを読む【食科協の活動状況】 1. 2013 年 8 月、9 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.アレルギー物質の特定原材料に準ずるものとしてごまとカシューナッツを追加 2.平成 24 年度輸入食品監視指導 ...
続きを読む