【ご挨拶】 「NPO 法人 食科協の常任理事として何をしたいか」 東島弘明【食科協の活動状況】 1.7・8 月の主な活動 2.今後の予定 関澤 純【講演会報告】 平成 23 年度第 1 回食の安全に関する勉強会「腸管出血 ...
続きを読む【ご挨拶】 「消費者に求められるリスクコミュニケーション」 森田満樹【食科協の活動状況】 1.7月の主な活動 2.今後の予定【活動状況報告】 6月の活動報告 関澤純【行政情報】 1.生食用生鮮ヒラメと馬刺しによる病因物質 ...
続きを読む【巻頭言】 「大きな挑戦と食科協活動の新たな展開へ」【食科協の活動状況】 1.5月の主な活動 2.今後の予定【活動状況報告】 原発事故による食品の放射能汚染を考える集い 1.「飲食物の照射能汚染を考えるための基礎」学ぶ勉 ...
続きを読む