【食科協の活動状況】 1.8・9月の主な活動 2.今後の予定 関澤 純【講演会報告】 平成 23 年度第2回食の安全に関する勉強会「食品表示を考える」の概要 森田邦雄【行政情報】 生食用牛肉の規格基準の設定(平成 23 ...
続きを読む【ご挨拶】 「NPO 法人 食科協の常任理事として何をしたいか」 東島弘明【食科協の活動状況】 1.7・8 月の主な活動 2.今後の予定 関澤 純【講演会報告】 平成 23 年度第 1 回食の安全に関する勉強会「腸管出血 ...
続きを読む【ご挨拶】 「消費者に求められるリスクコミュニケーション」 森田満樹【食科協の活動状況】 1.7月の主な活動 2.今後の予定【活動状況報告】 6月の活動報告 関澤純【行政情報】 1.生食用生鮮ヒラメと馬刺しによる病因物質 ...
続きを読む