• 情報は力なり
新日本法規出版「食品衛生関係手続マニュアル」「わかりやすい食品衛生の手引」は当会で編集・執筆しています。

新着情報

第75号 2009年10月号(平成21年10月15日発行)

【巻頭言】 食品の安全と消費者保護行政【食科協の活動状況】 1.9 月の主な事業活動 2.今後の行事予定【行政情報】 1.高濃度にジアシルグリセロールを含む食用油等に関連する情報 2.飲食店における腸管出血性大腸菌O15 ...

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第74号 2009年09月号(平成21年9月8日発行)

【巻頭言】 加工食品の原料原産地表示をめぐって -東京都消費生活審議会での議論-【食科協の活動状況】 1.8月の主な事業活動 2.今後の行事予定【行政情報】 1.消費者庁及び消費者安全委員会が 9 月 1 日に発足 2. ...

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