【巻頭言】 食品製造者の責務 【食科協の活動状況】 1.3月の主な活動 2.関澤研究班ワークショップ「地域住民の相互理解と信頼構築のためのリスクコミュニケション」の概要【行政情報】 1.平成20年中における「食の安全に係 ...
続きを読む中国の「餃子の農薬混入事件」の考え方 及び当時多発した化学物質関係の違反の詳細です ご自由にお使いください 元々のパンフレットは大きすぎるため 全体をpdfにしたものと 1から4は末尾にあった資料を取り外して小分けにした ...
続きを読む【巻頭言】 輸入食品の安全監視最前線から【食科協の活動状況】 1.1、2 月の主な活動 2.関澤研究班ワークショップの概要 3.第2回食の安全相談事業検討会の概要【行政情報】 1.総アフラトキシン(アフラトキシンB1、B ...
続きを読む開催案内文資料のダウンロードリンクはありません。
続きを読む【巻頭言】 ABC コンサルティングのお話 【食科協の活動状況】 1.12 月の主な活動 2.今後の予定【行政情報】 1.食品ロスの削減に向けた検討会報告について 2.食品安全モニターからの食品衛生管理関係報告が急増 3 ...
続きを読む