
【巻頭言】 食品の安全性と消費者【食科協の活動状況】 第2回リスクコミュニケーション部会の概要【行政情報】 1.改正食品衛生法が8月29日から一部を除き施行 2.「食品等事業者の記録作成と保存ガイドライン ...
続きを読む【巻頭言】 新たな食品安全行政の展開と食品安全委員会【食科協の活動状況】 1.林 裕造理事長が東京都食品安全情報評価委員会会長に選出 2.第5回食品マネジメントシステム部会報告【行政情報】 1.食品安全委員会が発 ...
続きを読む米国農務省発表、WHO:遺伝子組換え食品に係る20の質問(翻訳)
続きを読む【巻頭言】 リスクコミュニケーションのノウハウ 【食科協の活動状況】 1.NPO法人食科協第1回通常総会の概要 2.第4回食品マネジメントシステム部会報告 3.第1回食品保健危機管理問題懇談会の概要【行政情 ...
続きを読む【巻頭言】 微生物との共存を目ざして【食科協の活動状況】 1.第3回食品マネジメントシステム部会報告 2.林理事長が第5回HACCP専門講師フォローアップ講習会で講演 3.農水省のトレーサビリティシステム ...
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