2021年度 第19回総会・会員研修会好評募集中

2021年6月2日(水曜日) 
開催場所:一般財団法人日本科学技術連盟 本部 Room-E より発信 WEB開催 
東京都新宿区西新宿2-7-1 小田急第一生命ビル4階 
(1)講演会   座長 加地 祥文 公益社団法人日本食品衛生協会 食品衛生研究所 
基調講演                         (13:40~15:10) 
演題 ウイルスとは、その性質・変異を理解し、対応を知る 
講師 麻布大学/国立医薬品食品衛生研究所     野田 衛先生 
講 演                          (15:20~15:50) 
演題 メーカーが答える ~殺菌・消毒への疑問~ 
講師  東京サラヤ株式会社(賛助会員)      村松寿代 氏  
    株式会社アルボース(賛助会員)      伊井 宏 氏 
(2)意見交換会                      (16:00~16:40) 
座長         加地 祥文氏 
ご講演者       野田 衛先生 
           伊井 宏 氏 
           村松 寿代氏 
6 参加費:DVD資料代として 一般参加・非会員他 3,000円
会費の入金について::期日までに入金できない場合ご相談に応じます

Copyright ©<食品保健科学情報交流協議会>All Rights Reserved.