【巻頭言】 感染症の変貌【食科協の活動状況】 1.林 裕造先生が厚労省のリスクコミュニケーション研究会に出席 2.第3回ISO22000研究会報告【行政情報】 1.日本人の食事摂取基準(2005年版)の公 ...
続きを読む【巻頭言】 食品衛生監視員とリスクコミュニケーション 【食科協の活動状況】 1.第3回公開講演会の概要 2.第1回ISO22000研究会の概要 3.第22回江東区民まつりNPOコーナー参加のご報告【行政情 ...
続きを読む【巻頭言】 鮮度と食品衛生 【食科協の活動状況】 1.平成16年度公開講演会とISO22000勉強会の準備 2.第22回江東区民まつり中央まつりに参加【行政情報】 1.日本における牛海綿状脳症(BES)対 ...
続きを読む【巻頭言】 健康・栄養状態のリスク管理 【食科協の活動状況】 1.第3回公開講演会開催の御案内 2.食科協の当面の活動事業について【行政情報】 1.厚労省が残留農薬等の暫定基準(第2 次案)の意見募集 ...
続きを読む